Recetas y Maridajes

Cuando de comer se trata, tenemos una gran variedad en nuestros platillos. La cocina Californiana es creativa y bravia como nuestros vinos, el resultado de una vasta colección de ingredientes frescos, influencias culturales y chefs imaginativos. Su fusión como su mejor y mas sabroso sabor.

/ RECETAS

diciembre 2017
Estos tiernos filetes mignon van cubiertos con una reducción de vino tinto infusionada con romero y acompañados de una mantequilla compuesta, lo que hace de este platillo algo digno de cualquier celebración. Acompáñalo con un Zinfandel o un Cabernet Sauvignon.
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noviembre 2017
Una salsa afrutada impregnada de sidra y vino blanco es clave para este jugoso y delicioso pavo. El proceso de la salsa inicia 2 días antes de rostizar. Sirve este pavo con un Chardonnay o un Merlot de California.
octubre 2017
Una fresca versión de la salsa puttanesca italiana, infusionada con limón y albahaca es una gran guarnición para el salmón. Acompáñala con un Chardonnay o Pinot Noir de California.
septiembre 2017
Los higos caramelizados, el queso fresco, el jamón serrano y la arúgula son una deliciosa combinación de sabores y texturas en esta pizza otoñal. Acompáñala con un Riesling o un Rosé de California.
agosto 2017
Nunca fue tan delicioso comer con las manos como con estas tostadas con capas de una llamativa salsa, cremoso guacamole y camarón condimentado. Acomode las guarniciones al estilo familiar y deje que cada uno prepare sus propias tostadas. Acompañe con Sauvignon Blanc o Pinot Gris de California.
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/ SUGERENCIAS PARA MARIDAJES

Muestra 1 - 10 de 31 resultados
  • Barbera

    Acompañado de salmón ahumado, un prosciutto, mozzarella a la parrilla y una rebanada de pan con tomate fresco, albahaca y ajo asado. 

  • Cabernet Franc

    Acompañado de un estofado de res, un queso gouda fuerte y lomo de cerdo con romero.

  • Cabernet Sauvignon

    Acompañado de una excelente carne de res a la parrilla, asada, cocida a fuego lento o salteada.

  • Chardonnay

    Acompañado con pescado blanco, mariscos, pollo de corral y especialmente con salsas cremosas.

  • Chenin Blanc

    Acompañado con escalopas selladas, pollo con curry de coco, o peras maduras rebanadas con quesos fuertes de oveja.

  • Gewürztraminer

    Acompañado de pescado blanco ahumado, platillos picantes sofritos, o postres ligeramente dulces.

  • Grenache

    Acompañado de cualquier marisco asado así como de salami, jamón rebanado y otras carnes frías.

  • Grenache Blanc

    Acompañado de cangrejo, calamar o almejas con mantequilla de ajo asi como pargo a la plancha con ralladura de limón.

  • Malbec

    Acompañado de unas clásicas costillas de cordero, fajitas de res y vegetales asados (tubérculos).

  • Marsanne

    Acompañado de una sopa cremosa de poro y papa o calabaza asada con matequilla de canela.

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