Recetas y Maridajes

Cuando de comer se trata, tenemos una gran variedad en nuestros platillos. La cocina Californiana es creativa y bravia como nuestros vinos, el resultado de una vasta colección de ingredientes frescos, influencias culturales y chefs imaginativos. Su fusión como su mejor y mas sabroso sabor.

/ RECETAS

agosto 2017
Nunca fue tan delicioso comer con las manos como con estas tostadas con capas de una llamativa salsa, cremoso guacamole y camarón condimentado. Acomode las guarniciones al estilo familiar y deje que cada uno prepare sus propias tostadas. Acompañe con Sauvignon Blanc o Pinot Gris de California.
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julio 2017
Las cerezas frescas redondean el sabor ahumado de la salsa BBQ y acompaña las tiernas costillitas de cerdo asadas a la parrilla. Sírvelas con un Zinfandel o un Cabernet Sauvignon de California.
junio 2017
Pollo asado a la parrilla acompañando una ensalada estilo griego con crujientes pedazos de pita aderezado con una vinagreta de limón. Es una ensalada ligera y saludable. Se sugiere maridar con un Chardonnay o un vino espumoso de California.
mayo 2017
Este es un platillo picante, lleno de crujientes vegetales y arrachera a la parrilla, sobre una cama de fideos de arroz y con un aderezo picante vietnamita y diversas hierbas frescas. Se sugiere acompañarlo con un Chardonnay o un Rosé de California.
abril 2017
Es una mezcla de hierbas frescas, cítricos y ajo para marinar las chuletas de cordero selladas y para acompañar las verduras de primavera. Sugerimos acompañar con un Sauvignon Blanc o Pinot Noir de California.
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/ SUGERENCIAS PARA MARIDAJES

Muestra 1 - 10 de 31 resultados
  • Barbera

    Acompañado de salmón ahumado, un prosciutto, mozzarella a la parrilla y una rebanada de pan con tomate fresco, albahaca y ajo asado. 

  • Cabernet Franc

    Acompañado de un estofado de res, un queso gouda fuerte y lomo de cerdo con romero.

  • Cabernet Sauvignon

    Acompañado de una excelente carne de res a la parrilla, asada, cocida a fuego lento o salteada.

  • Chardonnay

    Acompañado con pescado blanco, mariscos, pollo de corral y especialmente con salsas cremosas.

  • Chenin Blanc

    Acompañado con escalopas selladas, pollo con curry de coco, o peras maduras rebanadas con quesos fuertes de oveja.

  • Gewürztraminer

    Acompañado de pescado blanco ahumado, platillos picantes sofritos, o postres ligeramente dulces.

  • Grenache

    Acompañado de cualquier marisco asado así como de salami, jamón rebanado y otras carnes frías.

  • Grenache Blanc

    Acompañado de cangrejo, calamar o almejas con mantequilla de ajo asi como pargo a la plancha con ralladura de limón.

  • Malbec

    Acompañado de unas clásicas costillas de cordero, fajitas de res y vegetales asados (tubérculos).

  • Marsanne

    Acompañado de una sopa cremosa de poro y papa o calabaza asada con matequilla de canela.

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