Recetas y Maridajes

Cuando de comer se trata, tenemos una gran variedad en nuestros platillos. La cocina Californiana es creativa y bravia como nuestros vinos, el resultado de una vasta colección de ingredientes frescos, influencias culturales y chefs imaginativos. Su fusión como su mejor y mas sabroso sabor.

/ RECETAS

abril 2017
Es una mezcla de hierbas frescas, cítricos y ajo para marinar las chuletas de cordero selladas y para acompañar las verduras de primavera. Sugerimos acompañar con un Sauvignon Blanc o Pinot Noir de California.
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marzo 2017
Este pollo crujiente y agridulce es un plato fuerte perfecto para cualquier noche de la semana. Acompañe con Sauvignon Blanc o Pinot Noir de California.
febrero 2017
Estas peras al horno, que son delicadas y fragantes, tienen una cubierta crujiente y dulce adornada con coco y chocolate. Acompañe con vino rosado espumoso o vino de postre de California.
enero 2017
La endivia cocida y caramelizada es sutilmente agridulce, y es un acompañante perfecto para los filetes de salmón tiernos con piel crujiente. Acompañe con un Chardonnay o Pinot Noir de California.
diciembre 2016
Estas suculentas costillas de res en salsa de vino tinto son saludables, sabrosas y deliciosamente tiernas. Acompañe con un Cabernet Sauvignon o Syrah de California.
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/ SUGERENCIAS PARA MARIDAJES

Muestra 1 - 10 de 31 resultados
  • Barbera

    Acompañado de salmón ahumado, un prosciutto, mozzarella a la parrilla y una rebanada de pan con tomate fresco, albahaca y ajo asado. 

  • Cabernet Franc

    Acompañado de un estofado de res, un queso gouda fuerte y lomo de cerdo con romero.

  • Cabernet Sauvignon

    Acompañado de una excelente carne de res a la parrilla, asada, cocida a fuego lento o salteada.

  • Chardonnay

    Acompañado con pescado blanco, mariscos, pollo de corral y especialmente con salsas cremosas.

  • Chenin Blanc

    Acompañado con escalopas selladas, pollo con curry de coco, o peras maduras rebanadas con quesos fuertes de oveja.

  • Gewürztraminer

    Acompañado de pescado blanco ahumado, platillos picantes sofritos, o postres ligeramente dulces.

  • Grenache

    Acompañado de cualquier marisco asado así como de salami, jamón rebanado y otras carnes frías.

  • Grenache Blanc

    Acompañado de cangrejo, calamar o almejas con mantequilla de ajo asi como pargo a la plancha con ralladura de limón.

  • Malbec

    Acompañado de unas clásicas costillas de cordero, fajitas de res y vegetales asados (tubérculos).

  • Marsanne

    Acompañado de una sopa cremosa de poro y papa o calabaza asada con matequilla de canela.

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