Recetas y Maridajes

Cuando de comer se trata, tenemos una gran variedad en nuestros platillos. La cocina Californiana es creativa y bravia como nuestros vinos, el resultado de una vasta colección de ingredientes frescos, influencias culturales y chefs imaginativos. Su fusión como su mejor y mas sabroso sabor.

/ RECETAS

agosto 2018
Los pimientos dulces cocidos en caldo, las papas, y el jitomate hacen una base suculenta para el pescado horneado. Con una aioli sabor a ajo y con aroma de azafrán, el platillo sólo necesita completarse con un poco de pan crujiente. Acompañe con California Grenache Blanc o Rosado.
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julio 2018
La arrachera, a veces conocida como “corte de carnicero” es excepcionalmente tierna y robusta. Si no la puedo encontrar, el bistec de falda o un churrasco muy delgado son buenos alternativos. Los fideos con ajonjolí pueden prepararse con horas de antelación, salvo los toques finales. Acompañe con Cabernet Sauvignon o Cabernet Franc.
junio 2018
Al cocinar las pechugas de pato “despacio y a fuego lento” se extrae casi todo rastro de grasa, lo que deja la piel crujiente y la carne jugosa. Una ensalada ligera y crujiente con aderezo hecho con un poco de grasa de pato caliente ayuda a balancear la sustancia de la carne. Acompañe con Pinot Noir de California o Grenache.
mayo 2018
Alegre el día de mamá con estas pizzas de miniatura y una copa de vino espumoso para el almuerzo de Día de las Madres. La masa de pizza comprada en tienda facilita este proyecto, pero utilice su masa de pizza preferida preparada en casa si prefiere. Acompañe con Vino Espumoso de California o Chardonnay.
abril 2018
Pídale a su carnicero que corte los chambaretes de cordero a la mitad transversalmente para que parezca la ternera usada para osobuco. Exponer el hueso agrega cuerpo a la salsa y hace posible disfrutar la médula. Sin embargo, puede hacer el platillo con chambaretes de cordero enteros si prefiere. Acompañe con Pinot Noir de California o Cabernet Sauvignon.
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/ SUGERENCIAS PARA MARIDAJES

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  • Barbera

    Acompañado de salmón ahumado, un prosciutto, mozzarella a la parrilla y una rebanada de pan con tomate fresco, albahaca y ajo asado. 

  • Cabernet Franc

    Acompañado de un estofado de res, un queso gouda fuerte y lomo de cerdo con romero.

  • Cabernet Sauvignon

    Acompañado de una excelente carne de res a la parrilla, asada, cocida a fuego lento o salteada.

  • Chardonnay

    Acompañado con pescado blanco, mariscos, pollo de corral y especialmente con salsas cremosas.

  • Chenin Blanc

    Acompañado con escalopas selladas, pollo con curry de coco, o peras maduras rebanadas con quesos fuertes de oveja.

  • Gewürztraminer

    Acompañado de pescado blanco ahumado, platillos picantes sofritos, o postres ligeramente dulces.

  • Grenache

    Acompañado de cualquier marisco asado así como de salami, jamón rebanado y otras carnes frías.

  • Grenache Blanc

    Acompañado de cangrejo, calamar o almejas con mantequilla de ajo asi como pargo a la plancha con ralladura de limón.

  • Malbec

    Acompañado de unas clásicas costillas de cordero, fajitas de res y vegetales asados (tubérculos).

  • Marsanne

    Acompañado de una sopa cremosa de poro y papa o calabaza asada con matequilla de canela.

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